РАЗДЕЛЫ
Крупы и бобовые
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Cладости
Масла
Специи
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы и готовые блюда
БРЕНДЫ
Здороведа
Bestofindia
TRS
Золото Индии (Амрита)
Amil
Bharat Bazar
Умная мама
Royal Forest
Cock
Сахараджа
MDH
Idhayam
KTC
Baraka
Pearl River Bridge
Pataks
Aroy-D
Образ жизни
Всем на пользу
Сортировать по цене по рейтингу по наличию
Смесь специй "Карри масала" 50 г, "Золото Индии"

Самая известная из восточных приправ, универсальная, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.

160-
Смесь специй для салатов и овощей 50 г, Holy Om

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

95-
Смесь специй для салатов "Салат масала" 50 г, "Золото Индии"

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

150-
Смесь специй для аджики 50 г, Holy Om

Смесь ароматных специй для приготовления соуса "аджика". Также может использоваться в приготовлении любых других овощных соусов или паст.

85-
Смесь специй "Чана масала" (Chana Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специально подобранных ароматных пряностей для любых блюд из бобовых. Прекрасно подчёркивает вкус и способствует усвоению фасоли, гороха, нута, чечевицы.

190-
Смесь специй для блюд из картофеля 50 г, Holy Om

Смесь пряных трав и специй для придания уникального яркого вкуса любым блюдам из картофеля. Может также использоваться для приготовления любых других овощей.

65-
Смесь специй "Раджа масала" (Raja Masala Universal) 100 г, Oriental Bazaar

Эта смесь специй прекрасно подходит для супов из бобовых и гороха, риса, лапши, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

205-
Смесь специй "Масала для плова" (Pulao Masala Powder) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

190-
Смесь специй для плова 40 г, Holy Om

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

80-
Гвоздика цейлонская целая 30 г, United Spices

Гвоздика от United Spices - это вручную отобранная лучшая гвоздика из Шри-Ланки, крупная, богатая эфирным маслом, ароматная и вкусная во всех блюдах.

150-
Смесь специй "Масала для овощей" (Vegetable Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для овощных рагу и супов. Придаёт любым овощным блюдам неповторимый восточный вкус и аромат.

170-
Смесь специй "Кашмири кахва" (Kashmiri Kahwa) 100 г, Oriental Bazaar

Приправа для приготовления кашмирского чая Кахва (Kahwa) на основе кардамона, корицы, шафрана, миндаля и тростникового сахара.

410-
Кардамон зелёный целый 50 г, United Spices

Высококачественный ароматный кардамон из Шри-Ланки. Идеален для добавления в чай, кофе и любые другие сладкие и пряные блюда.

325-
Смесь специй "Махарани масала" (Maharani Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для всех овощных блюд. Можно добавлять в овощные салаты, рагу, супы.

240-
Смесь специй "Тава фрай масала" (Tava Fry Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь пряностей для жарки и запекания овощей, а также приготовления любых других овощных блюд.

215-
Мак пищевой 50 г, Holy Om

Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.

85-
Куркума молотая 100 г, Bharat Bazaar

Куркума добавляет тёплый, приятный аромат и придаёт характерный жёлтый цвет любым блюдам. Является природным антибиотиком, полезна для кожи, суставов, сердечно-сосудистой системы.

141-
Смесь специй "Гуджарати масала" (Gujarati Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Горячая и согревающая смесь специй для любых блюд.

165-
Корица цейлонская молотая 50 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы в мире. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

120-
Бадьян молотый 50 г, "Золото Индии"

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

169-
Ажгон (семена) 50 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

118-
Смесь специй для блюд и моркови по-корейски 50 г, Holy Om

Смесь специй для приготовления классической моркови по-корейски. Также может использоваться для приготовления любых других овощей, редиса дайкон, рисовой лапши.

110-
Анис (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени.

100-
Смесь специй для плова "Бомбей бирьяни масала" (Bombay Biryani Masala) 100 г, Bestofindia

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаст им неповторимый вкус и аромат!

200-
Асафетида коричневая 50 г, Vandevi

Коричневая асафетида имеет более терпкий вкус средней степени остроты. Используется во всех блюдах в качестве заменителя чеснока.

120-
Смесь специй "Чатни" (Chutney) 200 г, Maiyas

Смесь для приготовления чатни - индийского традиционного соуса, подаваемого к любым блюдам.

215-
Кунжут белый (семена) 200 г, "Здороведа"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка. Кунжут способствует восстановлению после болезней, наращиванию мышц, укрепляет ногти и волосы, повышает общий тонус.

126-
Перец белый цейлонский (горошек) 30 г, United Spices

Высококачественный белый перец горошком из Шри-Ланки. Редкий сорт перца, приготовленный естественным способом, без искусственного отбеливания.

155-
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

208-
Корица индийская целая 50 г, Bharat Bazaar

Корица хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

137-
Перец чёрный цейлонский (горошек) 30 г, United Spices

Чёрный перец премиум-сорта из Шри-Ланки. Глубокий благородный аромат высококачественного чёрного перца придаст особенное звучание вашим блюдам.

115-
Барбарис красный молотый 30 г, Holy Om

Ягоды барбариса идеальны для добавления приятного кисловатого вкуса во многие блюда из овощей, мяса, риса.

160-
Мускатный орех молотый 50 г, United Spices

Ароматная приправа с лучших плантаций Шри-Ланки. Одна из лучших специй к рису, молочным сладостям и овощным блюдам.

185-
Смесь специй для чая "Ти масала" 30 г, "Золото Индии"

Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.

165-
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"

Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.

35-
Шафран кашмирский целый 1 г, Bharat Bazaar

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царём пряностей". Имеет тонкий приятный аромат, используется для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

535-
Кардамон зелёный целый 50 г, Bharat Bazaar

Кардамон подходит для любых блюд из риса, выпечки и десертов. Добавление кардамона в чай и кофе нейтрализует негативное действие кофеина и придаёт прекрасный аромат.

328-
Смесь специй "Сабджи масала" (Sabji Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Сбалансированная по вкусу смесь специй для любых овощных блюд - супов, рагу, тушёных и жареных овощей, овощных пирогов, также подойдёт для салатов из свежих овощей.

165-
Смесь специй для аджики 40 г, Holy Om

Смесь ароматных специй для приготовления соуса "аджика". Также может использоваться в приготовлении любых других овощных соусов или паст.

74-
Бадьян целый 50 г, Bharat Bazaar

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, вторых блюд и соусов. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

130-
Фенхель (семена) 100 г, TRS

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

98-
Смесь специй "Майлд Мадрас Карри масала" 100 г, TRS

Самая известная из восточных приправ, универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей.

86-
Корица индийская молотая 100 г, Oriental Bazaar

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

115-
Имбирь сушёный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

195-
Горчица жёлтая молотая 50 г, Bliss Style (Золото Индии)

Молотая желтая горчица, идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

73-
Корица индийская целая 50 г, Bestofindia

Корица в целых палочках сохраняет свой аромат намного дольше, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

100-
Смесь специй "Чатни Пудина" (Chutney Pudina) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь для приготовления чатни - индийского традиционного соуса, подаваемого к любым блюдам.

145-
Гвоздика индийская целая 50 г, Bestofindia

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

220-
Анис молотый 100 г, Oriental Bazaar

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени.

125-
Кардамон чёрный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

820-
Имбирь сушёный целый 40 г, "Золото Индии"

Универсальная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

109-
Смесь специй "Кашмирская деликатесная" (Kashmiri Delicious Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Специи и пряности в этой смеси подобраны по рецепту, особенно популярному в Кашмире. Подходит для любых блюд, придаёт им неповторимый вкус и аромат.

215-
Паприка острая (хлопья) 10 г, "Золото Индии"

Высушенный и измельчённый красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Неострый, с ярким ароматом и классическим вкусом паприки.

29-
Кориандр (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из капусты и бобовых, с выпечкой из ржаной муки.

80-
Кардамон чёрный молотый 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

302-
Смесь специй для засолки огурцов и томатов 50 г, Holy Om

Приправа для приготовления маринованных и солёных овощей. Придаёт ни с чем не сравнимый "домашний" вкус и аромат, яркий и насыщенный.

92-
Смесь специй "Масала для риса" (Rice Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь ароматных специй высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и любые блюда из риса для придания им особого вкуса и аромата.

145-
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"

Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.

60-
Шамбала (семена целые) 30 г, "Золото Индии"

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

42-
Смесь специй для овощных блюд 50 г, Holy Om

Приправа, которая улучшит и подчеркнёт вкус и аромат любых овощных блюд - супов, рагу, пирогов, запеканок, овощей на гриле.

75-
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

42-
Кориандр молотый 100 г, Oriental Bazaar

Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из капусты и бобовых, с выпечкой из ржаной муки.

120-
Водоросли Якинори (Roasted Nori Gold) 10 листов, Pearl River Bridge

Водоросли нори используются для приготовления многочисленных блюд азиатской кухни, а также добавляются в любые европейские блюда для повышения их витаминной и питательной ценности и для придания неповторимого вкуса.

160-
Корица индийская целая 50 г, Oriental Bazaar

Корица в целых палочках сохраняет свой аромат намного дольше, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

70-
Смесь специй для спагетти и макарон 50 г, Holy Om

Смесь ароматных трав и пряностей, придающая любым макаронным изделиям неповторимый вкус и аромат. прекрасно подходит для приготовления томатных и сливочных соусов для макарон, а также для запеканок и пиццы.

95-
Смесь специй "Чанки чат масала" (Chunky Chat Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для свежих и приготовленных овощей. Также подходит для фруктовых салатов и напитков.

215-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" (Dal Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь пряностей для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

225-
Смесь специй для мятного соуса "Чатни пудина масала" (Chutney Pudina Masala) 100 г, Bestofindia

Смесь для приготовления чатни - индийского традиционного соуса, подаваемого к любым блюдам.

145-
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.

52-
Тамаринд 100 г, Oriental Bazaar

Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.

85-
Тмин чёрный (калонджи) 100 г, Oriental Bazaar

Добавляется в овощные блюда, рис, супы из бобовых, при выпечке хлеба и печенья. Добавляется при квашениях, солениях. Имеет приятный аромат и в меру острый вкус.

145-
Смесь специй "Вангибат" (Vangibath) 100 г, Maiyas

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа характерна для кухни Западной Индии. Придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

120-
Имбирь сушёный молотый 50 г, "Золото Индии"

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

157-
Шамбала (листья) 20 г, Amil

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.

65-
Карри (листья) 50 г, Oriental Bazaar

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

90-
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.

102-
Ажгон (семена) 10 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

30-
Кумин чёрный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Овощные рагу, горох, фасоль, бобы и картофель идеально сочетаются с чёрным кумином. Молотый кумин добавляют в фарши и начинки из сыра, орехов и зелени, им посыпают хлеб и лепёшки. Кумин изумительно украшает вкус плова, особенно в сочетании с кориандром и барбарисом.

360-
Фенхель молотый 100 г, Oriental Bazaar

Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

130-
Кумин (семена) 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

54-
Анис молотый 50 г, "Золото Индии"

Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.

85-
Смесь специй "Карахи панир масала" (Karahi Paneer Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для сыра создана специально для всех видов сыра. Можно добавлять её в пиццу при выпечке, в любые готовые блюда с сыром, посыпать ей бутерброды или использовать в панировке при жарке сыра.

190-
Агар-агар 40 г, Holy Om

Агар-агар производится из водорослей и является растительным заменителем желатина, идеально подходит для вегетарианцев и веганов.

200-
Соль розовая гималайская 200 г, Oriental Bazaar

Розовая соль обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами. Не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет ярко выраженного запаха.

130-
Гвоздика индийская молотая 50 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

264-
Смесь специй для грибов 50 г, Holy Om

Смесь специально подобранных пряностей и ароматных трав подчеркнёт вкус любых грибных блюд - супов, маринованных и запечённых грибов.

76-
Смесь специй универсальная "Карри масала острая" (Curry Powder Hot) 100 г, Bestofindia

Универсальная смесь специй, отличается сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.

125-
Смесь специй универсальная "Китчен кинг масала" (Kitchen King) 100 г, Bestofindia

Универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй, придающая великолепный вкус любым блюдам.

170-
Кумин чёрный (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

325-
Смесь специй "Масала для салатов" (Salad Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

125-
Смесь специй "Бисибелебат" (Bisibelebath) 100 г, Maiyas

Смесь пряностей для приготовления популярного индийского блюда из риса, чечевицы и овощей в густом пряном соусе.

120-
Смесь специй "Панч пурен" (Panch Puren) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй "Панч пурен" обладает приятным ароматом и вкусом, который гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами.

175-
Фенхель (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

140-
Смесь специй универсальная "Гарам масала" (Garam Masala) 100 г, Bestofindia

Универсальная смесь специй, используется наравне со смесью "карри". Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

180-
Смесь специй для овощей "Сабджи масала" (Sabzi Masala) 100 г, Bestofindia

Приправа, которая улучшит и подчеркнёт вкус и аромат любых овощных блюд - супов, рагу, пирогов, запеканок, овощей на гриле. 

160-
Кардамон зелёный (семена) 50 г, TRS

Одна из самых "зимних" специй. Зеленый кардамон добавляется в десерты, выпечку, соусы, в молоко, а также в чай и кофе для придания приятного аромата и нейтрализации негативного действия кофеина. Хорошо подходит для Питта, Вата и Капха-конституций.

236-
Кардамон зелёный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Кардамон прекрасно подходит для соусов, выпечки и десертов. Добавление кардамона в чай и кофе, не только придаёт приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.

730-
Горчица жёлтая целая 50 г, "Золото Индии"

Желтая горчица идеальна для изготовления соусов и маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

66-
Кумин молотый 50 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля. Идеально сочетается с любыми блюдами из гороха и фасоли. Также можно использовать как добавку к фруктовому варенью.

89-
Корица цейлонская (палочки, сорт ALBA) 30 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

240-
Перец чили красный молотый 50 г, "Золото Индии"

Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

59-
Кардамон зелёный целый 40 г, "Золото Индии"

Ароматная и полезная пряность для выпечки и десертов. Кардамон уменьшает Вата и Капха-доши, лечит кашель, улучшает пищеварение. Добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе не только придаёт приятный аромат напиткам, но и улучшает их свойства, нейтрализует негативное действие кофеина.

316-
Кумин молотый 100 г, TRS

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

125-
Ажгон молотый 10 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

35-
Смесь специй "Масала для чая, кофе и молока" (Tea, Coffee and Milk Masala) 50 г, Oriental Bazaar

Напиток с этой смесью специй помогает восполнить недостаток энергии и улучшить пищеварение.

235-
Шафран испанский целый Coupe 1 г, Bullfron

Coupe - лучший сорт испанского шафрана. Шафран добавляют в тесто, десерты, рис, первые и вторые блюда, а также в напитки. Шафран придаёт блюдам благородный золотистый цвет и неповторимый тонкий аромат.

320-
Шамбала (листья) 25 г, "Золото Индии"

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов. Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.

85-
Асафетида жёлтая 50 г, Vandevi

Асафетида - порошок ароматической смолы. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями. Этот вид асафетиды - с добавлением муки и куркумы.

90-
Горчица чёрная целая 50 г, "Золото Индии"

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

66-
Куркума молотая 100 г, "Золото Индии"

Приправа с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, также способствует улучшению пищеварения. Может использоваться в лечебных и косметических целях. Подходит для всех трёх дош.

150-
Куркума молотая 100 г, Oriental Bazaar

Одна из самых популярных целебных специй с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, а также способствует улучшению пищеварения.

100-
Соль красная 80 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

67-
Соль чёрная 100 г, Nano Sri

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

60-
Смесь специй "Масала для картофеля" (Potato Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для придания уникального яркого вкуса любым блюдам из картофеля. Может также использоваться для приготовления любых других овощей.

165-
Можжевельник (ягода) 30 г, Holy Om

Ягоды можжевельника придают блюдам "дымный" аромат и приятный терпкий вкус.

95-
Фенхель (семена) 50 г, "Золото Индии"

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения и охлаждению организма в жару. Успокаивающе действует на все 3 доши: уменьшает Капху, балансирует Вату и Питту.

103-
Горчица Рай (семена) 10 г, "Золото Индии"

Этот вид горчицы выращивается в штате Керала и содержит полный набор витаминов, минералов и микроэлементов.

27-
Паприка молотая 100 г, TRS

Высушенный и измельченный красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Обладает ярким ароматом и классическим неострым вкусом паприки.

99-
Корица цейлонская (палочки, смесь сортов 4С и 5M) 30 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

140-
Кардамон чёрный целый 50 г, Bharat Bazaar

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

438-
Корица индийская молотая 100 г, Bharat Bazaar

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

229-
Шамбала (семена целые) 100 г, Bharat Bazaar

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

91-
Карри (листья) 20 г, Bharat Bazaar

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

128-
Фенхель (семена) 100 г, Bharat Bazaar

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

130-
Калонджи (тмин чёрный) 100 г, Bharat Bazaar

Cемена калонджи используются при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок.

161-
Имбирь сушёный молотый 100 г, Bharat Bazaar

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

141-
Смесь специй универсальная "Гарам масала" (Garam Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Одна из самых популярных смесей специй, подходит для супов из бобовых и гороха, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Придаёт особый вкус сладким блюдам, таким как пироги, кексы, печенье, а также используется для приготовления травяных чаёв и фруктовых напитков.

192-
Смесь специй для чая "Ти масала" (Tea Masala) 50 г, Bharat Bazaar

Эта смесь специй, добавленная в чай, бодрит утром лучше традиционного кофе и на более длительный период времени. Такой напиток помогает восполнить недостаток энергии, улучшить пищеварение и снять сонливость.

297-
Тмин чёрный (калонджи) 10 г, "Золото Индии"

Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.

30-
Куркума молотая 100 г, TRS

Одна из самых популярных целебных специй с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, а также способствует улучшению пищеварения.

97-
Асафетида (чистая молотая смола) 10 г, "Золото Индии"

Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

292-
Ажгон (семена) 100 г, Amil

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни. Хорошо подходит для Ваты и Капхи.

109-
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

85-
Кунжут белый (семена) 80 г, "Золото Индии"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка. Является омолаживающим и питательным тоником для людей Вата-конституции.

82-
Горчица чёрная молотая 50 г, "Золото Индии" (срок годности: до мая 2018 г.)

Молотые семена черной горчицы - широко используемая, популярная наравне с черным перцем, пряность. Используется для придания насыщенного аромата и для улучшения усвоения тяжелой и жирной пищи.

64 р.
54-
Корица индонезийская целая 50 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

187-
Анис (семена) 50 г, "Золото Индии"

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени. Анис уменьшает Вата-дошу и Капха-дошу, немного повышает Питта-дошу.

80-
Кардамон чёрный целый 10 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.

85-
Кардамон чёрный (семена) 50 г, TRS

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Нормализует Вата и Капха доши.

293-
Кардамон зелёный молотый 50 г, "Золото Индии"

Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе, что не только придаёт приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.

359-
Гвоздика индийская целая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика премиум качества, сохраняет максимальное количество эфирных масел и активных ароматических компонентов. Эта пряность прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

166-
Шамбала (семена целые) 50 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы. Подходит для Ваты и Капхи.

79-
Шамбала (семена) 100 г, TRS

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

75-
Кориандр молотый 50 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.

75-
Кориандр (семена) 40 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Подходит всем трём дошам.

66-
Имбирь сушёный молотый 100 г, TRS

Универсальная и полезная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

108-
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

37-
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

84-
Шафран индийский целый 1 г, "Золото Индии"

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царем пряностей". Тычинки кашмирского шафрана обладают сильным пряным ароматом. Идеально сочетаются с мясом, рыбой и овощами. Используются для приготовления выпечки, ликёров и безалкогольных напитков. Собраны вручную.

923-
Калонджи (тмин чёрный) 100 г, TRS

Cемена калонджи используются при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок. Семена черного тмина уравновешивают Вата и Капха доши и немного увеличивает Питта-дошу.

108-
Мускатный орех целый 50 г, "Золото Индии"

Из целых маслянистых ядр плодов тропического дерева готовится одна из любимых кулинарных приправ к молочным сладостям и овощным блюдам в Индии.

271-
Мускатный орех молотый 50 г, "Золото Индии"

Одна из лучших кулинарных приправ к молочным сладостям и овощным блюдам в Индии.

292-
Цвет мускатного ореха 50 г, "Золото Индии"

Пряность, изготавливаемая из высушенной части плодов мускатного ореха. Обладает приятным ароматом и пряно-жгучим вкусом, подходит для блюд из овощей, риса, яиц, хорошо сочетается с сыром.

200-
Смесь специй "Чанки чат масала" 100 г, MDH

Смесь специй для салатов из свежих и приготовленных овощей. Также подходит для фруктовых салатов.

202-
Смесь специй "Гарам масала" 50 г, "Золото Индии"

Одна из самых популярных смесей специй. Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

255-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" 50 г, "Золото Индии"

Смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

181-
Смесь специй для риса "Райс масала" 50 г, "Золото Индии"

Смесь специй для риса - смесь ароматных пряностей с добавлением черного перца и острого перца чили, которую добавляют в рис и в различные блюда из риса, для придания особого вкуса и аромата.

206-
Смесь специй "Карри Мадрас масала" 100 г, Amil

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей. Подходит для всех трех дош.

73-
Смесь специй "Панч пурен" 100 г, TRS

"Панч пурен" обладает приятным ароматом, который гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами.

130-
Смесь специй "Гарам масала" 100 г, TRS

Одна из самых популярных смесей специй. Подходит для супов из бобовых и гороха, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Придаёт особый вкус сладким блюдам, таким как пироги, кексы, печенье, а также используется для приготовления травяных чаёв и фруктовых напитков.

128-
Смесь специй для чая "Ти плюс масала" 35 г, MDH

Смесь специй для чая "T-Plus masala" превращает чаепитие в роскошную церемонию. Чай "Масала" - традиционный индийский напиток, обладающий целебными свойствами. Готовится на молоке,с добавлением специй и подсластителя. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.

205-
Смесь специй "Самбар масала" 100 г, MDH

Sambar masala - классическая смесь специй, широко применяемая в кухне Южной Индии для приготовления супов и других овощных и рисовых блюд.

202-
Смесь специй "Чана масала" 100 г, MDH

Chana masala - смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из бобовых.

202-
Смесь специй "Пав бхаджи" 100 г, MDH

Pav Bhaji Masala - универсальная смесь специй, широко используемая кулинарами Индии при приготовлении любых овощных блюд - от супов до выпечки.

202-
Смесь специй "Китчен кинг" 100 г, MDH

Kitchen King - универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй, придающая великолепный вкус любым блюдам.

202-
Перец белый индийский (горошек) 40 г, "Золото Индии"

Специя с очень тонким и сильным ароматом и менее жгучим вкусом, чем у чёрного перца. Используется в любых блюдах. Идеален для добавления в супы и бульоны.

180-
Перец белый индийский молотый 50 г, "Золото Индии" (срок годности: до мая 2018 г.)

Молотый белый перец имеет менее жгучий вкус, чем чёрный перец, это пряность с очень тонким и сильным ароматом. Используется в любых блюдах. Можно добавлять в готовые блюда.

254 р.
190-
Перец душистый (горошек) 40 г, "Золото Индии"

Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.

130-
Перец душистый молотый 50 г, "Золото Индии" (срок годности: до мая 2018 г.)

Молотый душистый перец полностью готов к использованию. Это ароматная пряность, подходит для любых первых и вторых блюд, а также для десертов и выпечки.

160 р.
120-
Перец чёрный индийский (горошек) 40 г, "Золото Индии"

Самая популярная пряность в кулинарии многих стран - ароматные горошины черного перца. Используются в любых блюдах. Целые плоды перца сохраняют максимум вкуса и аромата.

197-
Перец чёрный индийский молотый 50 г, "Золото Индии"

Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.

251-